Вранье канала Дзен

Ариадна55
Знак Зодиака - Весы

Весы являются наиболее удачными с точки зрения работы.

Они будут всегда выигрывать, делают все со страстью, и все, что выходит из их рук, автоматически превращается в деньги.

Хотя они действительно успешны в финансовой сфере, им все же удается оставаться лояльными и относиться к окружающим с большим уважением

 цитата

Ну бред же и вранье
Я Весы
денег у меня никогда не было нет и не предвидится и взять негде
я нигде не работаю много лет

никогда я ничего не выигрываю
никакой страсти во мне нет и близко я спокойная как танк
ничего из того что выходит из моих рук никогда не преврашается в деньги
я никогда не была  успешной ни в чем тем более в финансовой сфере
я ни хрена не лояльная и никогда не уважаю окружающих=не за что их уважать это твари лживые и мерзкие твари