Антология кальСОН

Виктор Жижирин
Как-то братья МендельСОНы
Перепутали кальСОНы
«У кальСОН – не тот фаСОН »
- им заметил НатанСОН
- «По закону ПуасСОНа
Эти жалкие кальСОНы
Не годятся при мусСОНах
И давлениях кеСОНных.
Без сомненья, Люк БесСОН
Не носил таких кальСОН,
Но коварные маСОНы
Полюбили, блин, кальСОНы.
Эй, немедленно, гарСОН,
Принеси мешок кальСОН»
Про  кальСОНы – многовато…,
Но причём тут СОН солдата?

Конкурс: Три буквы (СОН)