Первые чувства...

Андрей Гудзенко
Первые чувства,
первые взгляды,
Первые розы.
Мир этот сладок.

Первые строчки,
скомканы мысли.
Эти листочки
К сердцу, поближе.

Первые фильмы,
Руки в объятьях.
Нежные плечи
В тоненьком платье.

Первые чувства,
Чистые очень.
Мир между вами
Светел и прочен.

Вы берегите,
Не торопитесь.
Чувствами этими
Всласть насладитесь....