Ой, любимый Мишенька...

Людмила Одинцова
Ой, любимый Мишенька,  не томи,   
Расскажи скорее мне  о любви.   
Заметёт поземкою белый свет,   
На земле теряется  санный   след.
За тобою ласточкой полечу,   
Быть с тобою рядом  я  так хочу.
Расплету- ка косушку,  ой, не зря,
Для меня ты  милый мой, как заря.
Заметет метелица след в саду,
Без тебя,  милёнок мой,  пропаду.