Хрупка любовь, как первый лёд...

Александр Чужинов
Хрупка любовь,как первый лёд
И как любовь застраховать,
Чтоб не прервался ей полёт,
И связи с нею не порвать.

В любви полётов, наслаждаться-
Друг друга греть своим теплом,
Рассветам вместе любоваться-
Делить всё поровну вдвоём.

Увы судьба распорядится-
Всё разбросает в никуда,
Ну а душа всегда стремится-
Любви, где прожиты года...