Не Бойся-Я с Тобою!

Мария Жабняк
Господь сказал;не бойся!
Я с Тобой!
И это нас спасает и не даёт упасть
И помогает жить и трудности
Решать!!!
К Нему взываю-ПОМОГИ...
ПОНЯТЬ нам этот мир,
В котором мы живём...
Он так прекрасен!
И очень любим иы его!
Так ПОМОГИ Ты нам понять
Почему же этот мир многим
Не понятен?
Нельзя ведь не заметить,
Что,что,что-то надо
Изменить!Иль-обновить,
Но...ЧТО?!
Подскажи,о Боже!
Спасибо!Да,Да,Да!
Ответ нам ясен-
Вернуться К ВЕРЕ!!!
Укрепить ЕЁ,а-значит...,
Выполняя ВСЕ Заповеди Божьи,
А первых Две-Всем Сердцем...
Охраняя, чтоб никакая сила ЗЛАЯ...
Не украла ИХ,гордыню подставляя,
Не дайте ходу Ей,
Стараясь Сжечь Её ОГНЁМ ЛЮБВИ!
Ещё ПРЕКРАСНЕЙ станет МИР!
Мы просим:
Помоги!ПОМОГИ,ГОСПОДЬ!
Нам ЭТОТ МИР-СБЕРЕЧЬ!!!