Сказка, чай и слёзы поэта!

Роман Ассмода
Сказочные деревья Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Изящный полёт мысли.
Блеск. Красиво. Взлёт!
Сказочные деревья...
VVZЛЁТТ БЛЕSSК ДЕРЕVЬ VVЕRR D SSЕЛЬ V V А О А

Возблагодарим же Бога за всё!

А чай струится... невзначай...
Роджер Эдвин Ром
********

Лимонный цвет повлёк меня к столу...
Здесь чай струится невзначай. Пылится полка с книгами.
Тот чай струится, как ручей, и лечит душу лигою,
Которую я сам создал, вступив в игру...
Я с книгою в руках здесь не умру,
Не проиграю, не сотру своё мгновенье мигово!
ММИГГ ГИМNN N NA A

Слёзы поэта
Роджер Эдвин Ром

Слёзы поэта.
Скрипка играет.
Шампанское, лето 
Не умирает...
ЛЛЕЛЕТТО А О ТТЕ ЛЕЛЛО А ДУША А