Свет вечерний лёг на рюши

Галина Пятисотских 2
Свет вечерний лёг на рюши

рисунок Елены Скрипченко https://www.facebook.com/lenadiz

В детской комнатке собачьей
в колыбельке три щенка.
Ни скулит никто, не плачет
и не просит молочка.

Два сынка и кроха дочка,
все в рядочек, крепко спят.
Счастья ровно три кулёчка, -
трое маленьких таксят.

И совсем они не плаксы,
всех красивей и умней!
Папа такс и мама такса
убаюкали детей.

Встали на коротких лапках
носик к носу, выгнув бровь...
Нет счастливей мамы с папой,
а в глазах у них любовь!

Свет вечерний лёг на рюши,
сладко ходики стучат.
- Тихо, не буди, кукушка,
наших маленьких таксят.