Красавцы Фрезии...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вдохновила Нина Маматова

Цветут волшебные в садах               
Красавцы фрезии !
В их пёстрых,, тонких лепестках
Звучит поэзия!

Подарок нежный от Весны –
Изящно-хрупкие,
Они, как сладостные сны,
Как дУши чуткие.

Раскрасил ярко их Господь  -
Тона  божественны.
В «атласных» платьицах их плоть –
Так  дивно женственна !

А запах…! -  нет ему цены
И нет сравнения!
Они – посланницы Весны,
Творенье Гения.

19.02.2019г