Двое

Ася Рахович
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/05/05/7249

Я так ждала:недели, годы
Смотрела в холод за окном.
Тебя звала,писала оды,
Согнувшись в сумраке ночном.
Я верила,что будет встреча,
Что счастье будет впереди!
Твердила: то последний вечер,
Что мною прожить без любви!
И знаю я: ты тоже верил
Наверно, ждал, всегда любил,
Чтоб для меня открыл ты двери
И чтобы ждать хватило сил.
Густела ночь, свеча горела,
И сердца жар горел внутри...
Так в тишине страдали двое -
И каждый от большой любви...

16.02.19