Гитара

Игорь Сергеич
Панк-рок на гитаре
Играю как лох,
Но это не парит
Меня, как назло.

Отсутствует стимул
Чуть лучше играть,
Панк-рок свой галимый
Забросить пора.

Но это непросто -
Себе «нет» сказать,
Как если б всем толстым
Сказали не жрать.

Людей с лишним весом
Задеть не хотел:
Ведь я не агрессор,
Стихи – мой предел.

Рассказ свой продолжу,
Отвлёкся слегка,
С гитары я должен
Снять струны пока.

Был плохо продуман
Коварный мой план:
На месте все струны,
Гитара цела.

17.02.2019