На собачьей площадке

Владимир Потаповский
Н А       С О Б А Ч Ь Е Й       П Л О Щ А Д К Е


–  Ну  на  фига  твоя  хозяйка
Тебя  обстригла,  негодяйка???
               
                –  Чтоб  я,  надев  комбинезон,
                Гулять  мог  с  нею  –  под  “музон”!

                Пойми,  в  комбинезоне  –   С–Т–И–Л–Ь–Н–О!

–  Но  не  посрёшь  же  в  нём ...  “обильно”?..

                –  Для  кала ... есть  “резервуар”!
                Ну,  я  пошёл...    Оревуар!









...