Любовь в капсуле

Полина Оверко-Бережок
До чего же мы дожили?
Раньше так любили мило
По квартирам, по лесочкам
Без свидетелей так точно.

А теперь нам предлагают
Вдруг в метро отведать тайну
В капсуле за загородкой –
Вот прекрасная находка
Для чиновников. «Забота»
О народе – их работа.

И рождаемость, глядишь,
Как-то сразу пойдёт ввысь.

18.02.2019