Без сомнений в тебя верю...

Натали Иващенко
Без сомнений в тебя верю...
Только руку мою никогда не бросай...
Для тебя не запру двери...
Моя нежность с твоей по встречается,  знай...
Ты сердечко моё слушай...
Оно громко стучит, отзываясь в ночи...
Я тебе отдала душу...
Если нужно, дерзай, если хочешь, молчи...
Отступать не моё кредо...
Всё для счастья смогу отыскать, подарить...
Ты иди за судьбой следом...
Только крепко держи нашей верности  нить...
Я безумно люблю, милый...
Моё солнце встаёт лишь с улыбкой твоей...
Я сумею сберечь силы...
Только в наши мечты ты поверить сумей.