Милая родина

Галина Усачёва 2
Вот она-милая родина,
С детства знакомый мосток.
Много дорог уже пройдено-
Жив мой родной уголок.

Вот она -милая родина:
Скалы,холмы и степи,
А в перелесках смородина,
Птиц божьих звонкий щебет.

Вот она милая родина-
Быстрой реки  берега.
Много дорог уже пройдено.
Как родина мне дорога!