На грани

Таня Зачёсова
Ты ближе всех, но можешь быть врагом
И заслонит тебя, кто станет другом,
Хотя он может здесь и не причем,
Никто не виноват — бушует вьюга,
Которую возможно пережить,
Она всего одно из испытаний.
Она не оборвёт тугую нить,
Не подведёт по льду нас к тонкой грани.
Я обещала то не допустить!
И я не сдамся!!! Я должна, так нужно!
Всегда легко в запале осудить,
Особенно, когда я безоружна —
На грани чувств к тебе... обнажена.
Когда нам больно мы другого раним.
Любовь не боль! Не может быть больна!
Не сдамся я. Но не толкай к той грани!!!!