Я люблю тебя

Елена Полянская 96
Я люблю тебя всем своим существом,
И пусть люди вокруг постоянно судачат,
Что любовь лишь является хим веществом,
И собравшись толпою конец ей назначат.

Ты не бойся мой милый, они это врут,
У любви настоящей конца не бывает,
Важен лишь человек, не маршрут,
Тот, что тайны свои не скрывает.

Я с тобой наконец-то спокойно вздохнула,
Даже воздух мне кажется здесь абсолютно другим,
И я крыльями с верой в тебя вновь взмахнула,
Ты стал близким для сердца, душе дорогим.

Ты стал вечным огнем моего вдохновения,
Стал негаснущим светом в моей темноте,
Ты поймал на скале в двух шагах от падения,
Не отдал бесконечной, глухой пустоте.

Я хочу быть с тобой, и могу обещать,
Тебя не предавать и всю душу вложить,
Быть опорой, поддержкой, учиться прощать,
Со всей силой что есть бесконечно любить.

Что прошу я взамен? Ничего, уверяю!
Ты и так дал мне то, о чем я так мечтала,
Ну а я, свое сердце и жизнь доверяю,
Береги от всех бед, я быть сильной устала.