Бывает, все бывает... Написано от женского лица

Светухин Михаил
Бывает, все бывает
Ругаемся подчас
Не любят, мол, не ценят
А мы же все для вас

Мы любим их до дрожи
И шепчем: Дорогой,
Но им футбол дороже...
Отдачи - никакой

Да что уж говорить...
Мы все равно вас любим
Куда же мы без вас?
Без сильного плеча...

Но стоит разозлить
Мы быстро пыл остудим
А ежли сковородкой,
То только сгоряча

Диван, футбол, рыбалка,
Друзья, пивко, гараж
А хочется иначе -
Как в книгах и в кино

Но знайте может скалка
Испортить антураж,
Мужи не злите женщин
Ведь будет не смешно

Да что уж говорить...
Мы все равно вас любим
Куда же мы без вас?
Без сильного плеча...

Но стоит разозлить
Мы быстро пыл остудим
А ежли сковородкой,
То только сгоряча