Мюнхенская речь...

Никита Т.
Ещё вчера нам все твердили,
Что наши страхи - не важны,
Ведь мы все вместе победили,
Фашизм, чтоб не было войны...

Ещё вчера мы приезжали,
В Европу, как к себе домой,
И в Лондоне нас всех встречали
С улыбкой, в пабе, над рекой...

Мы о войне давно забыли,
Разрушив старые замки,
И стену навсегда лишили,
Опоры, сдав свои ключи...

Ещё вчера мы торговали,
Продав заводы и станки...
И нефтью трубы заполняли,
Качая кровь своей страны...

На нас смотрели Европейцы,
Как на колонию свою,
И даже пьяные поляки,
Везли к нам соки и халву...

Деревни наши разорялись,
Бежали люди в города...
Буржуи мило улыбались,
Гоня в офшоры часть бабла  ...

Но всё когда нибудь проходит,
Гром превращается в грозу...
И дождь смывает наши раны,
Пролившись на мою страну...

Мы заявили очень громко,
Что не хотим так больше жить...
Но мир наш не переменился,
Продолжив нас опять доить...

Вновь НАТО нам грозит войною,
Забыв про дружбу в эти дни...
Финансы стали той дубиной,
Которой бьют нас - от души...

Но мы злость тоже накопили,
Собрав, невольно, кулаки...
Ведь мы и раньше гансов били,
За то, что боль несли они...

Теперь на русских - смотрят косо,
Желая всех опять купить...
Чтобы верхушку сбросив с неба,
Страну продав, всё развалить...

Ведь, как приятно снова видеть,
Что белый флаг страна несёт...
И, всех нас учат ненавидеть,
Тех, кто себя не продаёт...

В Прибалтике, на Украине
На русский мир идут войной...
В Одессе, в доме Профсоюзов,
Сожгли людей, здесь мир стал мглой...

Жаль, шествия идут бандитов,
Опять, как в средние века,
И снова у границ России
Дрожат от взрывов купола. 

Стреляют мирным людям в спину,
Взрывая наши города,
Мы видим вновь нацизм в Европе,
И это общая беда...

Я знаю, мы решаем нынче,
Как предстоит нам в мире жить...
Рабами быть, как было раньше,
Или - мир грешный изменить...

Бог есть, конечно, в нашем сердце,
Но есть и тёмные грешки,
А белое, вновь станет чёрным,
Если не станем мы сильны...

Ушли все те кто защищали
Устои древнии страны,
Кто дрался с честью на Рейхстаге,
Кто не сбежал от сатаны...

Теперь настало наше время,
Пора самим судьбу решать...
Иначе, будут эти дяди
О всех нас - ноги вытирать...