Снежинка на ладонь упала...

Артур Гарипов
Снежинка на ладонь упала и,
Не успев ещё растаять,
Блеснув, напомнила о малой
Величине своей. Представить
Трудно. Те сугробы,
Что завтра крупные, повсюду
Вот из таких крупинок будут
Состоять, сверкая. Чудно!