Мы все единожды преступники..

Нэтта
Мы все единожды преступники..
В нас жёсткий грех и лёгкий флирт.
И за спиной свои заступники-
Свой падший Ангел и Вампир.

В нас много общего,но мы все разные,
И мир один не сходится с другим.
Мы эгоизм в своих желаньях празднуем,
И в этом каждый уязвим.

Мы все преступники единожды,
Не позволяющие нас судить.
Встаём разбитые..лимоном выжатым,
Пытаясь чьим-то смыслом быть.

И откровенные,и настоящие..
Перед законом времени преступники,
Куда-то вниз и вдаль летящие,
Чужие спутники.

Холодным словом или отчуждением
Способны верных нам убить..
И быть убитыми пристрастным осуждением.
Поэтому не нам судить...