мечтать о любви не сложно

Дариан Свет
мечтать о любви точно не сложно,
не сложно ждать и летать,летать;
сложнее бросить неосторожно
мечту с небес и от чувств устать;

сложнее знать, что жива надежда.
капризам жизни вновь вопреки
растает в небе живая нежность,
оставит  время лужи тоски.

и станет ангел биться над светом
в предсмертных судорогах разлук.
внутри останется без ответа
одна из самых страшнейших мук...

а что мечты?-лишь глухие звуки,
всего то призраки в пустоте...
когда не стало в сердечном стуке
напоминания о тебе

уже мечтать и летать так сложно
между зигзагами тишины...
и даже ангелы там..., возможно,
не станут больше небу нужны...