Ежихино счастье

Галина Пятисотских 2
Ежихино счастье 

рисунок Натальи Чевжик

Ветер зимний за окном
завывает лихо!
В тёплом домике своём
счастлива ежиха.

Что ей снежная метель
и холодный ветер?
Спят в кроватках сладким сном
маленькие дети.

Мирно ходики стучат,
в доме тихо-тихо.
Уложила спать ежат,
пьёт чаёк ежиха.

Счастье - дом, уют, любовь,
в вазочке цветочки.
На тарелке голубой
с маком кренделёчки.