Амазонка - кошка дикая...

Лилия Игнатьева
        По мотивам стихотворения
        Анжелики Вавиловой "Амазонка" -
http://www.stihi.ru/2019/02/18/6346

Шальная кровь течёт по венам,
Не женщина, а сталь.
Не поддаётся жалким сценам,
У неё своя мораль.

Род Гармонии и Ареса,
Не признаёт мужчин,
Нет им значения и веса,
И не правит Господин.

Свободна и независима,
Амазонка - кошка дикая.
Жизнь под небесными высями,
Воительница великая.

Вызывает восхищение
Сквозь века и годы.
Она для мужчин вдохновенье,
Знает к их сердцам коды.

*фото из интернета