Солнце очей моих...

Валентина Пащенко 2
   Солнце очей моих,
   Как же мне дорог ты!
   Мне невозможно без них,
   Сбудутся пусть мечты!

   Даст тебе Бог пусть здоровья,
   Любви даст тебе и доли,
   С детьми чтобы привольно
   Жить бы нам всем на просторе.

   Солнце пусть ясно светит,
   Ветер колышет деревья,
   Радостью жизнь приветит,
   Счастье даруя безмерно.