Серые волны

Мишель Ли
Тонкая кость
В мире незваный ты гость.

Раннее утро, серые будни,
Спасают лишь песни и губы.

Такой вот ёжик в тумане...

Расклад на таро,
Ты в обмане.

А в песне "обещание" поётся о тебе.

Ты - это я.
На века, навсегда.

Бездумные зомби
И серого тонны,
Безликие ищут приют

И каждый в ответе
За что-то в багете.

Я вновь посмеюсь и прыгну в уют.

Ты в осень и зиму,
Чертовски брезгливо,
Почти невыносимо.

Но, родственный мой,
За плечи другой
Никогда
Ты рядом постой
И сердце закрой.

Чуть ближе на шаг
Пропало, кричи.
Из нержавеющей стали
Куют мечи.

Могу предложить расстоянье,
Безопасность - наше с тобой расстованье.

"Раз любишь - стреляй по улиткам"
А я различу всё по ложным улыбкам.