Неистово, до исступления

Елена Павлова Деревяшкина
Хочу войти в твою я душу
весной, звенящею капелью,
хочу границы все нарушить
и  стать желанным настроением.
И радугой окрасив чувства,
эмоций сладких в предвкушении,
предаться нежности искусству
неистово, до исступления.