Не останавливайся на пути к мечте

Ирина Миронова 7
Не останавливайся на пути к мечте
И каждый день хоть что-то делай для нее.
Брось думать то, что счастье не твое
И то, что цели выбрал ты не те.

И хватит спать!Во сне ты радость не найдешь.
Больше читай и занимайся спортом.
Жизнь чистым зазвучит тогда аккордом,
И в сердце будет сладостная дрожь.

Не унывай!Будь целеустремленным
И верь в то, что достигнешь ты успеха.
Цени друзей. Всегда успеешь прочь уехать.
Ходи на сердце с счастьем затаенным.

Дом в сказку преврати, и в красоте
Жизнь новым заиграет настроеньем.
Ты улыбнешься с добрым удивленьем.
Не останавливайся на пути к мечте.