Холодные обещания

Олег Старостин Старов
Совсем я тебя не знаю,
Не попадаю в желания,
И конечно не понимаю
Молчания-наказания.

Словно,стою на краю,
У судьбы больше нет огня,
А ты инеем по стеклу
До полного истязания.

Играешь в люблю,не люблю,
Вытаскиваешь признания,
А для меня в пустоту
Холодные обещания.

Метелями ворожишь на весну,
Льдом на воспоминания,
Губишь сердечную теплоту
Душевного сострадания.