Дороги

Натали Канхар
%моётворчество

И снова поезда и расстоянья...
Перроны и вокзалы!
Поезда ..
Кондуктора неслышное Дыхание
Билеты Собраны  - ну как всегда!

И снова - Чай несут по расписанию...
Постель Хрустит ...
А за окошком Города :)

Леса, поля, снега=
Приколы Детства :)
РОССИЯ -Ты
Вторая Родина МОЯ !!!

Погоны нежно Берегу :)
А Суть не в этом ...

Суть в том,
Что там на берегу,
Я чувствую
Меня Ты встретишь!

Пусть на работе
полный "Шквал",
Пускай Начальство
Рвет Меня :)

Ты Важен Мне!
И я так Рада,
Что В Молодости
Встретил Ты Меня!!! :)