Будь осторожен

Рустик14
Бессилием своим
Зря Злобу питаешь;
Все о себе
Ты никогда не узнаешь;

Родился старым,
Дай дорогу молодым!
Дай путь смелым!
Сам живи, там где дым!

Ты одинок и брошен;
Как старое пальто-
Изношен;
Путь предопределен,
Будь осторожен..