Теща сваху невзлюбила..

Вероника Пинчук
Теща сваху невзлюбила,
Доченьку настрополила;
Как скандалы затевать,
Чтоб не ездила к ним мать,
И еще ,чтоб зятем править,
Надо мать "с экрана сплавить!»
И науськанная  дочь
Выгнала свекруху прочь.
А той немил весь белый свет
И сын молчит -защиты нет!,
 Как много зла стерпела мать,
Чтобы внучку увидать.
Там правит тёща и  жена,
А ими правит Сатана,
Но перед Богом отвечать
Будут обе – дочь и мать.
               
                2008г.