Рептилии власти

Сережа Вечностев
Бездушные рептилии
Sидят вокруг стола
Бесовестные твари
Всё правят у руля

Им по хер на законы
Они же их броня
И дурят легионы
Трон ящеров браня

Их герб деньга и сила
Не добрая молва
И точит смелый вилы
Их комплексам греха

Тошнит от их тухлины
Мозги у них мертвы
И сердце нету тиры
Дракон уже в пути

Уж хватит квакать тявкать
Им по фигу слова
И митинг только вякать
Пора уже пора

Евреи сонисты
Все куплено говно
И ульей от лишений
Уже гудит давно

И нету просветленья
И храбрости сердца
Но русский дух я верю
Всё ж встанет ото дна
 
2019 02 18