Открыта форточка в февраль...

Светлана Черникова -Чернокожих
Открыта форточка в февраль,
Мгновенно запотели стёкла..
Монокль окна глядится в даль,
Прохладный воздух студит тёплый..

И в комнате тотчас свежо,
И сразу слышен звон капели...
И осознание пришло -
Весна уже через неделю!