Почему же Он с Ней?

Викто-Рия Добровольская
Почему же Он С НЕЙ?
Ей совсем не понять
Не с обложки сошла, 
не юна, не  звезда.

Почему же Он С НЕЙ?
Ей совсем невдомёк,
ведь красивей полно,
тех, кто впрок подойдет.

Почему же Он К НЕЙ...
потянулся душой?
и сумел в её крылья..
свободу вдохнуть.

Почему же Он В НЕЙ..
свою жизнь нашёл?
и сумел отыскать
желанный огонь.

Почему только С НЕЙ..
Сердцем наизнанку?
и../таков, какой есть/-
Душой нароспашку?

Почему же,
почему Так?
“С ней” и “В ней”
“К ней” - его “Да”!
Потому что...любовь... Она!

Потому Он с Ней...

Навсегда!