Сопротивление 18 плюс

Кирилл Основянский
Мне кажется что знаю все
Причины все их следствие
Любовь раскрыл давно уже
В известном прагматическом ключе

Я знаю что такое Боль
И все пороки обуздал
Но почему тебя встречая
Я понимаю был не прав

Жизнь мне давала шанс
И все же
А Я не верил стало быть
Я властным себя считал
А прогинался стало быть

Я ведь урод как и все
С желанием к заморью быть ближе
Но почему совесть и честь бьются в груди
Остатки проданной души?
Наверное

Я людей ненавижу
И в любовь я не верю
Физиология во власти моей
Я робот выполняющий приказы
Почти Таких же как я зверей

Я не верю не верю не верю
Только ты постучишь мне во кно
Я как зверь не наброшусь
Не посмею
Лишь руками закрою лицо

Ты единственный человек мной любимый
Но я не хочу быть с тобой
Я изменился слился с системой
Не достойна ты жизни такой

Я себя убивал мыслями
Как поступить в той ситуации
Тебя ради счастья оставить собственного
Мир души твоей разрушить
Иль отпустить в скитание
Чтоб когда-то вспомнила меня
На старости границе замолила все грехи
Когда тогда ушел от принципов  своих

Я начал жить как человек
Курение выпивка и ***хи
И оставалось место для науки
И оставались мысли о тебе

Я знаю я стал человеком
Ну пусть дурачком хулиганом
Я знаю ты счастлива где-то
А может уже отдыхаешь

Я знаю увы что при отсутствии недостатков
Кои умел скрывать
Я был самым плохим
Из всех тех
Кто встречался тебе на пути

Я знаю что Бог меня простить не сможет
За все мои грехи
Но исскрене его молю
Чтобы меня простила ты

Ведь жизнь моя подходит к завершению
И не изменить уже ее
Мне было важно то
Что отпустил когда-то наяву

Но отпустил не потому что не любил
А потому что было это правильно
Я так прожил всю жизнь свою
От великодушия до края
И не с тех времен
Когда покуривал я шмали
Тр***л ш*ю* тех вечерами
А с тех пор когда продался швали


P.S   Продавайтесь друг другу
      Отдавайтесь всегда
      Не бросайте любимых
      Никогда никогда
      Не бросайте любимых
      Ради жалкого гроша
      Ради мига того
      Что врежется душу
      Не позволит еще раз
      Заглянуть им в глаза
      Не бросайте любимых
      Прошу вас молю
      В ваших силах
      Счастливыми быть
      Не мешайте любви
      Не кляните судьбу
      Идите к любви
      А не ко бессмысленому злу