16. 02. 2019г. А жаль...

Тихон Омут
А жаль... до коммунизма так и не дожили,
А кем тогда сейчас мы были?...
И вот не поменявши место обитания,
По новой ждут нас испытанья,
И обещают горе-демократы,
Что будущее  - райские палаты.
А между сказками проходят наши дни,
Мы в прошлом что то потеряли, что то и приобрели,
Не стоит верить рассказчикам лукавым -
Они нас в будущем опять обманут,
И будет пир на наших крови и костях,
Нам не достанется ничуть - мы обратимся в прах!
Живите тем, что есть сейчас,
А завтра вместо этих лицедеев,
Быть может бог подаст...