Пока метет метель

Нелли Серегина
Слушаю ветер. Грею вино.
Плед разверну на диване.
Сяду и буду смотреть в окно
И представлять как мы с Вами
Где-то в  таёжной глуши лесной,
Спрятавшись в домик старый,
Будем считать в тишине ночной
Ветхих часов удары.
После двенадцати в темноте
Будем смотреть на свечи
И вспоминать как уже не те,
Что были при первой встрече.
 Стали глаза немного мудрей,
И руки нежнее стали,
Наши улыбки стали добрей,
И возраст седин прибавил.
Будем сидеть и рука в руке,
Пледом укрывши плечи,
Будут прижаты щека к щеке
В стужий февральский вечер.

Ну, а пока я, согрев вино,
Плед разверну на диване,
И позову Вас смотреть в окно,
Крепко прижавшись щеками.