мой секрет

Элиск
Как быть счастливым? Знаю я секрет
И поделюсь друзья, конечно, с вами!
Когда в горах встречаете рассвет,
В вас радость выражается глазами.
А щебетанье птиц, журчание ручья?
Наполнит счастьем вас и вдохновеньем!
Закружит голову, оттаявши земля-
Вы испытаете прекрасные мгновенья!
И если к вам Любовь придет однажды,
Забьется сердце радостно в груди!
И пусть случится это с нами, с каждым!
Все обязательно придет! Ты только жди.