Каламбур змея Адаму о другом варианте

Леонид Ганчаров
Каламбур змея Адаму о другом варианте развития событий

Одеты были бы - сидели б НА  СКАМЬЕ  ВЫ,
Ты раздавал бы дифирамбы НОСКАМ  ЕВЫ.
Елей слащавый продолжал бы, АГА, ЛИТЬ
И попросил бы Еву тело ОГОЛИТЬ.