Дорога в детство

Александр Зрячкин
Дорога в детство
Всё так же манит
Туда, где время
Застыть могло.
Кто обещает
И не обманет -
Тот, верно, помнит
Любви тепло.
О ней не раз
На листах бумажных
Рождались письма
На белый свет...
Но если легче
Молчать о важном -
К дорогам детства
Возврата нет...