И на меньшее я не согласна

Галина Цыганкова
Подари мне моменты покоя,
Безмятежности нежно-прекрасной.
Вечность можно представить такою.
И на меньшее я не согласна.

Посмотри на меня лучезарно,
Чтобы небо моё стало ясно.
Космос - наши два мира суммарно.
И на меньшее я не согласна.

Путешествуй, ко мне возвращаясь
Даже с края земли, где опасно.
Всё минует, в любовь превращаясь.
И на меньшее я не согласна.