Ваши Мысли, Слова и Стихи

Афина Аклидис
Народ особый - стихотворцы,
Дано от Бога много - вам
- Гореть идеями,как Солнце
И посвящать Стихи - Словам.
СловА - Защита и Опасность,
Они - и сложны, и просты,
Они - в слиянии прекрасны, 
Коль Мысли - преданно чисты.