Мама

Жанна Родионова-Мошканова
Мама— ты как солнце, ты одна на свете.
Мама,твое имя, слышно всей планете
Ласковой улыбкой нежно обогреешь
И себя ни капли, ты не пожалеешь

Мама, это счастье, рай и безмятежность
Теплота улыбки, искренняя нежность
Берегите маму, пока сердце бьется
Это связь навеки, это не прервется

Мама—это жизнь, за нее Спасибо!
Мамина любовь— это наша сила
Я хочу поздравить с этим днем весенним
Шлю тебе от сердца, это поздравление!