Таинство миров

Галина Жолонковская
ТАИНСТВО МИРОВ

Эфир пронзает – таинство миров,
И тайна многомерности блистает,
Чеканит ветер манускрипт шаров,
И Бог картины, как звезду читает.

Рисует Ангел скрытые созвездия,
Кузнец вдувает Свет в мерцание,
А тьма считает зарева возмездия,
О чуде говорит Творца предание.
18.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Ветер – эфирный ветер.