Поэт, Художник и Гончар

Георгий Рзгоян Сердечный
Вновь настигнет меня грусть
Полностью замкнусь
Винчик укажет курс
С утра при встав, напьюсь
В добавок зелья муз
На честь вновь обопрусь
Строча текста, сорвусь
Дренаж мне учащает пульс
Сушняк потянет вновь на джус
Всезнайкай притворюсь
До мелочей, качество вкус
Вне кадров остаюсь
Зачистив мыслей бунт
С отталкиваниям блуд
Врагов приняв на грудь
Обходя стороной поскуд
Рэгги ритм, вовсе не блюз
Печальки снятый груз
На красоту ведусь
С творениям искусств
Сорвал сушу зелени куст
Забью смак, обкурюсь
Душой один как Робби Круз
На день к миленькой притрусь
Я маг с кармана Пики Туз
Ей по нраву игры чувств
Лишь играю не женюсь
С утра съебусь от тебя Дусь
Закончил ли уличный ВУЗ?
Нет! Пока учусь
Заработал матом с уст
Как умею так кручусь
Шары бывает мимо луз
Но, Победы! Я добьюсь
Закинув словно брус
На плечи крепкие, помчу

Словил биток, пошёл базар
Идеи выпуская пар
Названия этому Божий дар
Но я мозгу за это дал Б,лядь жар
Не езжу я на Super Car
С музы имею ноль, навар
Закрыть смогу лишь пивной бар
Но чую украдкой, стройки чар
Поэт, художник и гончар
Губы лизнула, а я промчал
По мне конечно Dont Stop шал
Но я достойный хочу принять Бал