Жир

Ольга Харичева
А тихие воды уносят печаль,
Бурные воды приносят любовь.
Бывает, порою, кого-то мне жаль,
Но почему же так садеет бровь.

А время считает секунды, года,
Потоки меняя, один за другим.
Чего не хватало кому-то тогда,
Сейчас в изобилии плавает жир.

Я вновь уезжаю, не знаю куда.
Не прощаюсь сегодня ни с кем.
Болело - пройдет, заживет, ерунда.
Все будет в порядке, и нету проблем.

       Картина Ольги Харичевой