Юнна и санкции

Игорь-Франтышек Сидоренко
А мне на ваши санкции плевать!
Плюю на них с презреньем в каждом вирше,
Плюю на них, когда иду в кровать,
И поутру, едва глаза открывши,
Плюю под душем, сидя на горшке,
Прихлебывая чай, плюю, на кухне,
От мыслей наплевательских в башке
Она уже и кружится и пухнет.
Плюю, собрав всю старческую желчь,
Подобно кобре королевской - ядом
(плевки такие запросто прожечь
в полу способны дырку, если надо).
Готова душу заложить свою,
Поклясться всем, что дорого и свято,
Что я на ваши санкции плюю!...
Боюсь, вот, только, что слюны не хватит…