Перо - душа поэта

Андрей Русских
Я стараюсь писать мазками
Ярких букв, пробуждая любовь
Чтоб на белом холсте бумаги
Расцветали поля нежных слов

Пусть душа отдохнет от тревоги
И найдёт на вопросы ответ
Для чего та сбивает ноги
В горных тропах пиков побед

Зачем рыщет счастье в ущельях
На склонах горбатой судьбы
То взлетая к вершине на крыльях
То, вдруг, падая стрелой с высоты

Отдохни, мой читатель усталый
Будь как дома, заваривай чай
Зажги лампу возле камина
Наслаждайся, просто читай..