Читательнице в альбом

Максимов Игорь
Я убежден, что Вам однажды,
Когда от  скуки хоть реви,
Ценней глотка воды от жажды
Придет послание любви.

В стихах о чувствах и природе,
В намеках «только позови»,
Вам неизвестный в краткой оде
Признается в своей любви.

Закрыв  компьютер,  Вы вздохнете,
Зачем  нажали кнопку  «спам»,
О  том, что в творческом полете
Писателю легко. А Вам?

2019 г.